SINAL DA LIBERDADE

A tempestade já passou
Podemos ver o arco íris
Senta aqui do meu lado
Vamos observar a paisagem.

O colorido refletido em seus olhos
O vento agitando os seus cabelos
Temos toda a liberdade necessária
Somos crianças passeando em camelos.

O arco é o sinal da liberdade
Nosso amor resistiu a tudo
Assim como DEUS fez com Noé
Agora é hora da nossa felicidade.

Vamos rolar na grama molhada
Esquecer a cidade a nossa volta
O amor dá rumo à nossas vidas
E o cupido faz a nossa escolta.

 
 


Sugiro também a leitura do livro
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Foto Bárbara Monteiro
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/02/2014
Código do texto: T4686531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.