Seu beijo

Quando me lembro do seu beijo

Sinto um enorme vazio

Meu corpo fica vago por um instante.

Como se meu espírito

Do corpo saísse

E é tão profundo lá...

Onde tenho que buscar o ar.

Ah, amor meu!

Que instante de loucura

Tocar os lábios teus!!

Enide Santos 14/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/02/2014
Código do texto: T4690798
Classificação de conteúdo: seguro