AMOR E POESIA

AMOR E POESIA

Não fiques confusa ou perdida

Saibas que sim, és ainda

(E terás meu olhar sem queixumes

Pois a solidão será finda)

Minha musa e preferida

Entre os versos e os perfumes

Da poesia, rósea e linda

Que envolve nossa vida.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 30/04/2007
Código do texto: T469576