Chuva de amor

Hoje choveu...

Inéditas palavras de amor

Incomparáveis sons de felicidades

Resmungos de desejos e saudades

Choveram ditos

Com ritmos de rara beleza

Uns, com forças

Outros, com sutilezas

Hoje, choveu.

Fiquei toda molhada

Vibrante...!

Intensamente ensopada

Delirante...!

Intimamente alagada

Resfolegante...!

Choveu em minha vida.

Balbucios de fetiches

Cochichos com requintes

de insanidade e ardor.

Me afogado

Oh, chuva bendita!

Me afoga

Chuva esta, que me excita

Chuva em feita de amor.

Enide Santos 17/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/02/2014
Código do texto: T4696093
Classificação de conteúdo: seguro