Beijo de sapato baixo

Na ponta dos pés

Concentração

Na ponta dos pés

Um mundo em evolução

Impulso dado

Objetivo alcançado

Agora lábios tocados,

Encantos de enamorados.

Sapato baixo

Beijo em elevação

Aos poucos, encaixo,

Fazendo paixão

O corpo se inunda

Do mais completo sabor

A alma se aprofunda

No mais perfeito amor.

Enide Santos

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 20/02/2014
Código do texto: T4699185
Classificação de conteúdo: seguro