Se eu findo amanhã!

Se eu morresse amanhã...!

Iria sorrindo.

Feliz por encontrar

Meu doce menino.

Em tua pele me encontrei

Acabei existindo

Em teus braços mergulhei.

Ah! Eu findo sorrindo.

Se eu expirasse amanhã...!

Fenecia sublime.

Transcendendo a qualquer ser

Porque a mim, nos teus olhos,

Alcancei ver.

E sem falhas pressenti,

O amor que já existe aqui

Ah! Eu feneço sentindo.

Se eu partisse amanhã...!

Ou hoje ou qualquer dia

Partiria feliz

Porque do puro amor

Minha alma também provou.

Ah! Eu termino divina.

Enide Santos 21/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/02/2014
Código do texto: T4701191
Classificação de conteúdo: seguro