POR QUE?

POR QUE?

Por que tu foges tanto?

Por que te escondes tanto?

De mim?

Mostra-te, franqueia-te...

Como tua poesia,

Para mim?

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 01/05/2007
Código do texto: T470623