Sei, é você.

Soube que era você.

Senti, no momento exato em que te vi.

Sonho tornou-se realização

Sem aviso, sem intimidação.

Saqueou meu coração

Sanou feridas

Seu ser, agora é todo o meu viver.

Enide santos 26/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4707381
Classificação de conteúdo: seguro