SONHOS

Sem a expectativa de ter você

Sempre me ponho a sonhar

Solto neles todo meu querer

Sem reservas, para delirar.

Sonho ser a tua amada

Sempre terna e apaixonada

Sonhar é o que resta nesta caminhada.

Enide Santos 28/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/02/2014
Código do texto: T4709461
Classificação de conteúdo: seguro