QUEM MAIS PRÓXIMO CHEGOU DO AMOR

Leia a vida, em breves suspiros,

Amor...

Nasceu perfeito , será eterno ,

Invisível,inexplicável ,essência imutável que permanecerá eternamente perfeito.

Nem poetas , nem filósofos ,

Não há humanos para descreve-lo , o que nasceu perfeito

O amor é inefável ...

Mesmo escrevendo versos profundos,com intensa emoção ,

Magníficos e verdadeiros,

Mesmo assim seria impossível.

Não a como descrever o inefável ,

O amor nasceu e sempre será perfeito,

Seria a mesma coisa que querer descrever o céu,sem antes herda-lo,

Entrar pelos portais e conhece-lo.

O amor e tão inexplicável, que muitos e muitos já interrogados disseram que matou por amar de mais.

Quando na verdade, tais nem chegou a conhecer uma fagulha do amor.

Aquele a quem falou do amor mais puro e próximo foi:

Apostolo Paulo.

Pode se crer a isso , pois o mesmo chegou a ser arrebatado ao terceiro céu, e diz ter visto coisas inefáveis , nem querendo explicar não a como se achar palavras para dize-las.

Por tal forças em sua expressão , eu acredito no que Paulo disse sobre o amor...

O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece.

Não se porta com indecência, não busca os seus interesses, não se irrita, não suspeita mal;

Não folga com a injustiça, mas folga com a verdade;

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.

Alguns pensam em estar amando ,quando na verdade estão traindo por momentos passageiros.

Temos apenas que ser seu amigo , verdadeiro e sincero apartando-nos do mal.

Aprender com ele cada dia , o dever de casa e da vida...

( A lição do amor. )