SONHOS (Plêiades)

Sonho em teus braços novamente poder estar

Senti-los a me amparar

Só quero ser eu mesma

Só por um pouquinho, meu amor!

Seja paciente, me deixe chorar.

São lágrimas de felicidades

São por tanto te amar.

Enide Santos 05/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/03/2014
Código do texto: T4716911
Classificação de conteúdo: seguro