Poucos

Momentos

São só momentos

Mas ficarão marcados

Impunemente gravados

Traiçoeiros

Esperando o exato instante

Em que brotam sem pedir licença

E vão esculhambando minha emoção

O gosto que sinto

Do que não vivi por defeito

Ou que não senti por despeito

Se batiza de arrependido

Mas como se comparar o ter e o não ter

Mesmo até feito como sem ter sido

Somente poucos irõo entender

Talvez os mesmos que viveram sem ter vivido.

Só espero que você mesma não cobre

O que me negou entregar por medo

De que também deveria ter sentido

E engoliu junto ao nó

Que somente conhece quem escondeu

E se dobrou vencido.