O sol vai te levar meu amor pra você.

Por favor

Amor não esconda sua cor

Por que entre nós

O arco íris é indefinido

Tem ele a cor dos teus olhos

Quando a água de tuas cachoeiras

Se entrega na minha saudade

Nosso arco íris todo dia eu vejo

Quando ao por do sol

Entrego minha vontade de ti

E sei que aquele sol leva

Até teus braços

O abraço que guardo eterno em mim

Também meu coração encontra

Sossego em ter desejar feliz

Por que és segura longe de mim

Ainda que minha falta em ti

Faça-me mais perto do teu calor

É algo intenso e etéreo

Como nosso amor

Que nunca foi mais do que nosso querer

E não conhece fim

Por que não termina o que ainda vai acontecer.

No silêncio de nossa madrugada.