“Suas Mãos”

“...Tuas mãos um desenho exato da perfeição dos seus carinhos”.

Representados no delineamento dos seus dedos.

Que eu noto e sinto quando me toca.

Algo em mim transcende, ao seu toque.

Fico sem ação, imóvel, embalado, a reboque.

Levado a descobrir caminhos que eu não sabia que existia em mim.

Caminhos de beleza e prazer.

A cada toque uma surpresa.

Uma nova descoberta.

Como uma porta aberta para minha alma.

Ah! Tuas mãos,

Que me envolve e me acalma,

Mãos que me encontra e faz com que eu me perca.

Nos meus mistérios,

Em suas veredas...”

( “Suas Mãos” by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/05/2007
Código do texto: T472063