Meu coração

Tenho aqui um coração

Ah! Como sofre o coitado.

Clama à noite por emoção

E aos dias, finge-se afirmado.

Tenho nele uma paixão

Destas que causam pecado

Encarcera-me em prisão

E por medo fico anulado.

Não busca outra opção

Que não a de estar a teu lado

Ah! Geme e chora coração

Por este amor aportado.

Enide Santos 13/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/03/2014
Código do texto: T4727376
Classificação de conteúdo: seguro