Gosto de gostar de você

Gosto de gostar de você
gosto do seu jeito
do seu cheiro
do seu beijo
gosto do seu gosto
gostoso
gosto do seu toque
em minha pele
gosto do meu toque
em sua pele
gosto de tudo de você
e pra você
me entrego toda
sem medo
sem vergonha
sem pudor
porque que eu gosto de você
porque eu gosto de gostar de você
 
                                             Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 16/03/2014
Código do texto: T4730798
Classificação de conteúdo: seguro