"PAIXÕES, AMORES E DORES"

"...Eu preciso de um amor!

Impossível, mas eu preciso.

Um amor que tenha um sabor de paixão.

Que seja avassalador, aventureiro, atrevido,

que tenha a capacidade de consumir tudo em ardentes chamas.

Um amor que seja inconseqüente, como as paixões adolescentes,

tenha gosto de chicletes e muita adrenalina.

Que faça o sangue borbulhar,

mas que seja amor.

Com energia de paixão,

mas que seja amor.

Que abale as estruturas,

mas que seja amor.

E que o fim desse amor,

seja como o das boas paixões...

A saudade à flor da pele,

O gostinho de quero mais.

E a certeza de não esquecer jamais.

Pois diferente do amor, que dói

uma maravilhosa dor, mas dói.

As paixões se vão,

e o que em nós sempre permanece

é a dor no coração,

dos amores, não de uma paixão..."

("PAIXÕES, AMORES E DORES", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/05/2007
Código do texto: T473628