Era uma vez...

Era uma vez...

Um amor muito sonhador

Que queria por tudo existir.

Mas por mais que ele tentasse

O destino o fazia partir.

É que o destino já sabia.

que o momento não estava ali.

Porém o amor muito teimoso,

persistia em sentir.

Até que um dia,

o destino se silêncio.

Estava diante do verdadeiro amor

E este transbordante ao seu amado se declarou:

Outro de você não há!

Nem que todas as forças da natureza

pudessem se juntar.

Não conseguiriam outro de você formar.

Somente Deus pôde a ti criar

fez-te para mim

como fez para a terra o mar.

Era uma vez...

O amor e o destino.

Enide Santos 14/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/03/2014
Código do texto: T4743683
Classificação de conteúdo: seguro