LUA AZUL

LUA AZUL

Lá vem a Lua,

a Lua Azul...

Do oriente, para passear

na noite do ocidente da Terra.

Inspiradora,

mágica

e plena.

Deslumbrante!

Natural!

Instigante!

Fenomenal!

Inebriante !

Magistral!

Alucinante!

Monumental!

Extasiante!

Sensacional!

E como diriam os jovens:

Radical!

A cada gole de "black sugar"

e a cada suspiro encantado,

penso, incompleto e enfeitiçado:

por que você não está aqui conosco?

Leopoldina, MG, 02 de maio de 2007, às 19:45 h.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 04/05/2007
Código do texto: T474467