Sarah, meu dilema, um poema!

©Sicouza

Busquei, rebusquei

enfim te encontrei!

Perdia-me nos desvios

vicinais da vida,

como pária,

ficando à deriva de mim;

Por mais que relute

eis-me no desencontro:

Não sei te falo,

Se grito ou se calo,

o que sinto por ti?

Busco-te ou desisto desta trama virtual,

Que deixa-me feliz,

alegre e sorridente e aos poucos,

por segundos ou minutos

e de resto por dias

ou semanas pode me fazer mal

É que nada mais sei de mim

se menos sei ainda de ti;

E permanece o dilema:

Deixar-te ou esperar que o tempo

decifre o teorema?

Goiânia,24.03.2014