Triste sina

Triste sina está minha,

de viver sem ter amor.

Esperança ingênua tinha,

de encontrar o meu tutor.

Retraído e em segredo,

o destino me confessou.

Fez da vida um brinquedo,

e a minha sorte, extraviou.

Crueldade para comigo,

que tanto busco por ardor.

Até parece que é castigo,

perdurar sem meu amor.

Minh’alma triste e sofrida,

do sonho se desencantou.

Agora vaguei pela vida,

Remoendo o que restou.

Enide Santos 23/04/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/04/2014
Código do texto: T4781041
Classificação de conteúdo: seguro