CANÇÕES DO AMOR

Queria agredir-te vida , agressivo de maneira como é o amor,

que fere o coração , com olhares verdadeiros mas porem tristes.

Oh, tristonho amor!

Qual o motivo de tantas lagrimas?

tempestade viva derramando lagrimas sobre roseirais de rosas rubros vinhos.

Deixaste marcas profundas , muito que se havia no amor, na vida, na união, deixaste marcas vivas em deserto onde se lê a cada marca frases de amor,como entalhar dizeres em pedras onde ventos e chuvas jamais irão apagá-las.

E vos águas...

Dentro de nós, já ouviram falar do amor?

Da canção e calos nas mãos de quem canta esperança,

Da compreensão das mãos que se unem dois corações para sempre juntos.

Da fé molhada pela luta e pela dor, essa sim é a chave que abre os portais do amor.

Pois as palavras não, não podem ir se espalhar com os ventos.

Não!

Não podem morrer.