"SEU MUNDO"

"...Todos os dias me surpreendo com você.

Sua forma sensível e sutil de observar as coisas.

O seu silêncio que a mim vem como uma sinfonia de idéias,

compostas e sobre postas

entre os seus quereres, sentimentos,

amores, suas paixões, momentos.

E ao observar mesmo que distante,

me dá uma súbita impressão que por um instante

em meio àquela sinfonia

estava eu no seu mundo.

Distante bonito profundo,

seu mundo.

Que entre muitos outros eu queria estar,

Ser quem sabe uma breve brisa,

que acaricia o seu rosto

enquanto me surpreende e me enfeitiça..."

( "SEU MUNDO", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/05/2007
Código do texto: T480652