DESAGUANDO DOR

Você me faz chorar.

Choro calado, massacrado, ferido.

Tenho fome e sede de você.

E bebo silêncio...e devoro indiferença.

Não quero seu coração....

Ai de mim ! Sequer sonhar em pertencer a um coração sem paredes.

Morro de inanição a cada encontro vazio.

Sinto as ondas do meu universo

ficarem bêbadas...sôfregas...doentes...doentes !

Desmaio em todos os seus olhares fugidios

E me deságuo em um oceano menor que meu rio.

Preciso de tão pouco.

De migalhas caídas da mesa do Coração -

as mesmas, dos cachorrinhos, da mulher estrangeira.

Mas, nem a elas minha alma faminta alcança.

Na angústia do vazio cortante, constante me perco... desnutrida.

E continuo a querer caminhar uma segunda milha...

Perdidamente cansada !

Vivian
Enviado por Vivian em 06/09/2005
Código do texto: T48094