“Platônico II”(Um Beijo)

“... O seu sorriso abre mil portas dentro de mim.

O seu olhar é muito mais que um simples observar.

Ele penetra, passeia, despe-me, me enfeitiça.

Deixa-me cego.

Seu silencio me deixa surdo,

Seu falar me emudece.

Sua presença me encanta me estremece.

A sua falta me assusta.

O seu estar me descontrola.

E diante de todas estas verdades e fatos,

O engraçado é que tudo é segredo.

Pois só eu sei o que sinto.

E solitário viajo neste mar de sentimentos.

Ser seu amante e por você ser amado é o que eu quero e sonho.

E o que eu desejo.

Ter de você um beijo...”

( “Platônico II”(Um Beijo) by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/05/2007
Código do texto: T482013