ESTRELA QUE ME SEGUE

Até o amanhecer do dia tua luz beija meu olhar ... Acariciando meu coração...

Eu acredito no amor sempre que te vejo,

jamais esconderei essa verdade, meu coração espalha frases de seu amor em mim, como chuva gotejando do telhado.

Sua alma brilha em mim, toque suave de seu olhar.

É por isso que acredito nele!

No amor.

Nos minutos que passamos juntos no portão,

Nos momentos que nos tocamos com olhares,

Caminhando pela calçada,

Ouvindo nossa música legal,

Brisas do vento que nos acaricia,

No inicio da madrugada aquecê-la em meus braços,

Chocolate quente com os amigos,

Dar-te-ei uma estrela de presente sem ter que embrulhar, pois só pode brilhar para nós no céu.

Escolher uma só, aquela que fazer os seus olhos brilhar com carinho.

No outro dia...

Enviar-lhe flores dos campos,

Dizer que a ama mais vezes,

Almoçarmos juntos,

Não deixar as taças de vinho esvaziar,

Brindar o amor sorrindo,

Ver navios em oceanos de nuvens.

Assim é o amor...

E será sempre!

Eu prometo sempre deixar a estrela que me segue seguir você também...

Para sempre amor!

Para sempre.