Sonho em flor

Neste acúmulo de noites vazias e gritantes,

Só me restam as dores desta vida pedante.

Neste eco envolvente de sentirem e pedires;

Há um calabouço, fétido e escuro,

Negro como a dor do fim do mundo.

É lá, onde habita o mais profano sentir;

E a passos largos, vou me despindo de mim.

Vou me envolvendo neste mundo moribundo.

E dos seus fungos, e dos seus humos,

Farei brotar o meu mundo.

Enide Santos 28/05/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/05/2014
Código do texto: T4823994
Classificação de conteúdo: seguro