Ah Este Amor

Ah o Amor, por que ele insiste dentro de mim?

Ah este Amor que luta em meu peito

Será que ele ainda não se deu conta?

Ah este Amor,

Este mesmo que um dia no passado trouxe brilho

Será que ele não vê que não tem volta?

Ah este Amor que não dissolve, rígido permanece

Este Amor que deveria morrer

Mas o Amor de verdade nunca morre

Este amor que não vê que acabou

Ah este Amor

Amor que brota da dor, da lágrima vertida

Amor que inunda o coração, embriaga a mente e alucina a esperança quase perdida

Ah este Amor que traz a memória datas, dias, lugares especiais

Será que ele não percebe que tudo isso hoje não passa de lembranças?

Este Amor que ao mesmo tempo motiva a seguir em frente

Ah este Amor

Amor que faz olhar as estrelas no céu e saber que um dia alguém já esteve ali junto

Amor que também aumenta a cada instante mesmo sabendo que hoje não será mais correspondido

Ah este Amor que sangra irrompendo tudo pela frente, mas não tem coragem de gritar

Ah este Amor que teve tudo, mas ficou sem nada

Será que um dia ele entenderá?

Ah este Amor

Amor que não soube transformar em ações tudo o que precisava

Ah este Amor que abriu mão de seus sonhos em prol daquela que sempre em seus pensamentos esteve ali

Ah este Amor que invade todos os pensamentos e insiste em dizer estou aqui

Ah este Amor sem lógica, sem nexo, sem explicações

Até quando você seguirá assim?

Ah este Amor

Ah este Amor que toma meu mundo e o transforma na mais completa loucura interior

Amor que ilude e ao mesmo tempo não perde a leveza de ser o Amor que precisava ser

Ah este Amor que mesmo não retribuído ainda existe e sonha

Ah Amor talvez um dia você tenha seu sonho realizado

Mas será que você compreende o que acontece?

Ah Amor retira-te e foge para seu ninho e quem sabe assim entenderás que pra você chegou seu fim!!!

Luis Roco
Enviado por Luis Roco em 29/05/2014
Código do texto: T4824346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.