Findou-se o sonho

Não posso mesmo ter você.

Todos os sentidos estão mudos,

e aéreos ao meu ser.

É o fim de você em mim.

É chegada a hora,

de adeus ter que dizer.

As lágrimas já cheiram a tristeza,

da dor de te perder.

Então findou-se o sonho.

Não há mais nada...

Apenas o som do reboliço

que faz o amor para não deixar de existir.

Não posso mais ter este amor em mim,

É mesmo chegado o fim.

Enide Santos 11/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/06/2014
Código do texto: T4841597
Classificação de conteúdo: seguro