PULSAR

P/minha namorada

Quando a tarde vai caindo

Sob o ouro do arrebol

Um cantar de rouxinol

Deixa-me besta, sorrindo,

E eu assim vou agindo

Escutando o teu cantar

Meu coração a pulsar

Mais aceleradamente

Diz que a minha alma sente

O espírito leve alçar