Sonhar acordado

o Sonhar acordado

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Me devora nos seus sonhos meu bem

o Faça o que você quiser fazer de mim

o Me abrace, me amasse, me lambe

o Que seja uma noite sem fim !

o Eu também quero sonhar com você

o E fazer tudo o que eu tiver direito

o Te abraçar, te apalpar, te tocar ( + )

o Depois de amar dormir sobre seu peito !

o Vontade é o que não falta paixão

o Gostaria muito de estar aí do seu lado

o Você mora no fundo do meu coração

o Por enquanto vamos sonhar acordado !

o Sonhar acordado

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/06/2014
Código do texto: T4842822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.