Use os meus beijos

Use os meus beijos,

para se satisfazer.

Cada um com um sabor

todos dedicados a você.

Use os meus beijos,

abundantemente quentes,

Deliciosamente ardentes,

para encharcar-te de prazer.

Use-os molhados,

Utilize-os dedicados.

Busque novas texturas,

Aproveite-os com gula.

São nos meus beijos,

que encontrara,

toda a minha “fúria “

em possuir você.

Enide Santos 13/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/06/2014
Código do texto: T4842903
Classificação de conteúdo: seguro