ERAMOS JOVENS DE MAIS

Talvez cedo de mais...

Talvez tarde de mais...

Não sei com palavras dizer ou lidar com isso muito bem.

Sei que quando perdi você e seu olhar , nuca mais por mais que quisera nascer outro amor em minha alma, não nasceu.

Nós...

Nós eramos jovens demais para sermos livres ou, de forma alguma perceber e decernir caminhos ou estradas direita ou esquerda.

Mas essa época só não foi me roubado os meus sentidos que de filósofo não há nada.Se falo em sentidos , então falo de alma e coração.

Sabia lidar com o sol , com as estrelas , com as noites e com o luar.

Sabia como de longe lhe oferecer uma estrela,sabia curtir o sol e a tarde flor do maracujá o perfume da hortelã.

A tudo isso e mais, sabia escolher cores nas flores para você na primavera.

E toda a tarde de minha cidadela, procurava seu olhar no final da rua que quebrava na esquina, onde adormecia nas noites serenamente o jardim de sua casa.

Nas noite de luar de prata , bem que tentava colar seu retrato de minha mente lá dentro mas já era noite de mais para isso .

No inicio de inverno bem que tentava de alguma maneira misturar minhas lagrimas as gotas de chuvas mansas , mas era impossível , elas já não eram verdadeiras e eu sabia que já havia perdido você.

Nas primaveras eu buscava nas flores frases de amor para você , mas elas se negavam quando tratava-se de você.

A relva no amanhecer adormecia meu olhar ,talvez com imenso desejo de carinhosamente lhe agasalhar-te.

Foi assim até o dia que desisti , e tentei buscar outro olhar que não seria o seu, mas tudo se transformou em um dia em que meu olhar encontrou-te novamente.

E hoje com um novo luar , novas estrelas , outras flores , pingos e gotas de chuva e todo o universo que nos separou , hoje eu posso gritar ao mundo: Você é dócil ,amável e tudo que um ser precisa para ser amada de verdade.

E o mesmo universo que desviou você de mim , ele lhe deseja todo amor que um dia nos separou em dobro a você.

E que este universo em meu lugar lhe abrace amor...

Lhe abrace!