Meu rapaz

Mesmo sem saber, meu rapaz

Você mexe comigo

Faz sombra com seus braços pra eu poder me deitar

Remexe na minha cabeça, sem pena

Mostra que é o meu dono

Você é mais do que pensa, meu rapaz

Seus braços e corpo alvos me deixam sem chão

É meu, é tudo meu

Meu e só meu

Eu quero agora, eu quero pra sempre

Mesmo sabendo que o meu pra sempre tem fim

Você chegou e me pegou pra ti, meu rapaz

Rapaz que já é um homem

Um homem robusto que brinca comigo

Sorri feito menino, deixando escapar as marcas do tempo

Olhos famintos, de jabuticaba no pé

Olhos que me engolem quando passo, quando acho

que não está me vendo

Finjo não saber de nada, finjo não ver nada

Mas meus olhos te engolem mesmo de longe, meu rapaz

Te engolem junto com a minha boca

que não sabe deixar a sua em paz.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 20/06/2014
Código do texto: T4852262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.