Agora dói

Agora dói acordar.

A razão pra me vivificar

Já não posso mais alcançar.

Abandono-me ás recordações.

Descuido-me das emoções

Penetro-me em pensamentos.

Agora dói respirar.

O ar que me visita,

Agora sai, como que pra te buscar.

Soluços, lágrimas, gemidos,

nada consome a dor

que me impõe este castigo.

Agora dói continuar.

É mesmo uma penitencia

Tentar deixar de te amar.

Enide Santos 22/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/06/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4853876
Classificação de conteúdo: seguro