Seu moço

Seu moço, tenha piedade de mim

Seus olhos arrancam minha roupa

numa violência espartana

Sua boca me chama

sem esperar resposta, deixa a língua invadir

Me deixa sem ar, me sufoca, me engole

Me prende nos seus braços como se não houvesse o amanhã

Entre palavras sussurradas e bocas nevosas

vivemos nossos dias de amantes

Amantes que se amam ali, não no depois

Seu moço, a luz que te brilha pra mim

me fascina

Sua alma fora do corpo me enfeitiça

Cuidado, seu moço

assim você me ganha

facinho facinho

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 28/06/2014
Código do texto: T4861847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.