"AMOR VELADO"

"...Dorme minha vida,

tão linda e serena.

Dorme.

Pois a aurora se anuncia.

Mas o meu sol está guardado no seu olhar.

Então enquanto dormires

será longa a minha noite.

Velarei o teu sono,

como um encantado.

Cantarei com a alma,

sonetos como um menestrel.

E dos poemas que na vida escrevi,

belo como este momento,

nenhum se compara.

Nenhum tem essa singeleza,

o teu respirar, a tua aura.

Pois tudo é tão perfeito.

O seu dormir uma imagem rara.

Pois enquanto dorme,

sou eu quem sonho,

entre o cantar dos galos e sonetos.

Eu me sinto um privilegiado,

em presenciar toda beleza

do amanhecer ao seu lado.

Tão belo mágico e encantado..."

( "AMOR VELADO", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2007
Código do texto: T486544