QUERELAS

QUERELAS

E chegam aos meus vôos

As marés

E chegam os elementos

Aos meus pés

E chegam aos meus enjôos

As mazelas

E chegam os intentos

Às minhas seqüelas

E entre as ondas

Meus olhares perdidos

E pelas ondas

Meus devaneios ungidos

Vagam pela noite

E pelo escuro

No encalço da luz

Que não sei e que procuro...

Como sabujos

E mais, como sentinelas...

Navegam, como marujos

E talvez, retornem

Ainda com mais querelas

Sobre o amor que sinto

E que preciso

Sobre o amor que nego

E que não quero

Sobre o amor que sinto

E que não quero

Sobre o amor que nego

E que preciso!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 14/05/2007
Código do texto: T487034