Só sinto

O que sinto

Não queima,

Não arde,

Não dói.

É muito maior

O que sinto

É estático

Vencido

Covarde e desmedido...

Dói apenas o nada

Que me torno

Se não te sinto.

Enide Santos 08/07/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874441
Classificação de conteúdo: seguro