UM HOMEM FELIZ

UM HOMEM FELIZ

Um homem só será feliz com uma mulher,

se fizer esta mulher feliz!

Este homem que almeja o prazer

que pode dar-lhe uma mulher,

deverá satisfazer-lhe antes

(dizem os hindus, com sabedoria)

o desejo de atenção e alegria para a alma...

E no momento do amor, com música suave,

perfumes, flores, petiscos e luz de velas;

com incansáveis mãos e língua por todo o corpo,

sua necessidade de cortesia e carícias ardentes.

Mordiscará sutil e ligeiramente sua língua,

e a saliva emanará, doce e agradável;

mais deliciosa que o mel refinado,

um tanto diferente que a da boca...

Sentirá o corpo dela envolvido

por uma sensação de tremor,

mais embriagante que um abuso de vinho.

Deixará que o beijo seja sonoro;

com o som originado do toque da língua,

no palato lubrificado pela saliva.

Precisará ficar atento ao rosto da amante...

Observará seus lábios trêmulos e avermelhados,

a languidez dos olhos e a rapidez dos suspiros.

Quando esta liberar um sorriso travesso

e parecer que vai desfalecer de luxúria,

saberá que a vulva estará umedecida

e preparada para a penetração.

Ele (como se fora Shiva) deverá se lembrar

que não copula com uma vagina,

mas que estará se unindo a um ser total,

a uma mulher física, psíquica e cósmica (Shakti).

Numa meditação a dois, tântricos,

deixarão que a serpente do amor (Kundalini),

percorra totalmente seus corpos,

fazendo vibrar cada célula,

e os dois orgasmos ocorrerão ao mesmo tempo.

Assim chegarão ao êxtase amoroso

e encontrarão a verdadeira porta para o divino.

Uma mulher então feliz, fará um homem feliz!

Leopoldina, MG, 10 de maio de 2006.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/05/2007
Código do texto: T487759