"O Colosso"

"...Quem dera de fato esculpi-la, toca-la e decantar-te em versos e carinhos.

Algo muito grande para um simples artesão da palavra.

Apenas contemplo-a como quem observa a imagem de um colosso.

Embasbacado com o que sinto e vejo.

Resta-me apenas palavras, que lhe envio com a brisa.

Para que acaricie o seu corpo e refresque sua alma.

O calor contido nelas servirá de cobertor para te aquecer nas noites de solidão.

Onde seu corpo ardente materializará na tremula carne o desejo.

Na flor Orvalhada o cio e na boca ressequida o beijo que não posso sentir..."

("O Colosso", by Carlos Ventura)