"O Apaixonado"

"... O seu mundo é encantado,

mágico.

Onde caminhar é como flutuar em sua beleza.

Por entre seu mágico mundo me torno também encantado,

mágico, louco, bobo.

De tudo um pouco.

Pois é deste pouco que eu me alimento,

vivo me sustento.

Pois enquanto passas por mim sem saber de minha existência,

levas contigo a minha alma meus sonhos.

E passo a contar os seus passos,

sentir cada passada sem sair do lugar.

Congela a minha alma só em cruzar o meu olhar com o teu.

Me dá uma súbita impressão de morte,

pois não sinto o meu coração.

Sufoco-me.

A sua presença,

me inquieta, transforma a minha aparente paz,

num turbilhão de emoções.

Tremores, sensações.

E lá vou eu novamente levado pelo seu mundo.

Uma folha ao vento.

Um beduíno sedento diante de uma miragem.

Pedido no tempo,

como a pintura de uma paisagem.

Magicamente encantado,

apaixonado..."

("O Apaixonado", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/05/2007
Código do texto: T488006