Amor até o fim

Ah, amor!

As estrelas já não me querem mais acalentar.

Já não me doam mais seu brilho.

Já não de ti me querem falar.

Ah, amor!

Porque até mesmo a distância

Já não me pode suportar.

Eu a atormento demais com meu lamento.

Ah, amor!

Ainda me resta tanto caminho

Para seguir sem teu amor.

Vou caminha-lo

E a cada passo.

Vou lamenta-lo.

E quando o fim chegar

Ainda vou te amar.

Enide Santos 14/07/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/07/2014
Código do texto: T4882301
Classificação de conteúdo: seguro