"Meu Dia"

"...Se a poesia tivesse um nome seria o teu.

O vento as estrelas e tudo mais é você.

Pois tudo no universo foi feito do que há em você.

Meu respirar é você, meu caminhar vai sempre em sua direção.

As horas do dia passam por você é para você.

Ahhhhh! Você!

Minha noite com direito a volúpia, carne tremula, orvalhada flor.

Boca ressequida, línguas entrelaçadas e quando você se vai o tempo para para observar o espetáculo.

Nada se move, só você a caminhar malemolente por entre a névoa da manhã que se transforma em você para que eu não fique sozinho.

O sol esquenta as flores que exalam seu perfume e mais um dia começa e este dia é você..."

("Meu Dia", by Carlos Ventura)