O AMOR DE VERDADE

O AMOR QUE É DE VERDADE

O amor que é de verdade...

Que além está da saudade

Do orgulho e da vaidade

Do luxo ou da privação

O amor que é de verdade...

Que de realidade é feito

Que tem carinho e respeito

E que não é apenas paixão

O amor que é de verdade...

Que a tristeza não teme

Pois tem por lume e leme

A ternura e o perdão

O amor que é de verdade...

Que é maduro e consciente

Da riqueza tão somente

Importante do coração

O amor que é de verdade...

Que o resto acrescenta então

Que gera felicidade

Que vive a eternidade

É o amor de verdade!

Leopoldina, MG, 12/05/74.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 16/05/2007
Código do texto: T489150