"CONSELHO AOS AMANTES"

"...O que seria dos amores sem as qualidades do ser amado?

O que seria do amado ser se não fosse o complemento harmônico do outro?

Esse belo conjunto amor, qualidade e complemento,

É o caminho e a base para uma grande e duradoura relação.

Que é um brinde a vida e faz bem ao coração.

Não nos prendamos aos defeitos, pois todos nós os temos.

O que nos liga ao ser amado são os nossos complementos.

O que o outro nos oferece.

O qual nós nos devotamos nossos sentimentos como uma prece.

Todos os dias.

Perder tempo analisando ou observando os defeitos do nosso amor,

É como encontrar Um minadouro.

Ou buscar o princípios das dores.

Que minam as relações, e acabam os amores.."

("CONSELHO AOS AMANTES" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/05/2007
Código do texto: T489183