"PAIXÕES"

"...Paixão à vista!

Terra firme coração.

A prazo também se conquista,

Demora um pouco mas as prestações são a perder de vista.

Paixões por atacado.

Tão variadas que nem prateleiras de supermercado.

Paixões no varejo.

Intensas, cheias de fogo e desejos.

Paixões infames, paixões malditas, faladas, escritas.

Paixões são paixões, sejam elas como forem,

Quentes, mornas, cheias de loucuras, desejos, dor.

O que para nós interessa é o sentido mágico que nos contagia,

Por todo tempo que durou..."

( "PAIXÕES" , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/05/2007
Código do texto: T489193