Ah! Meu dengo.

Você está morando,

tão gostoso aqui, dentro de mim.

Esta me fazendo muito bem,

acariciando-me por dentro.

Sanando minhas dores

fazendo valer meus labores.

A sua presença,

Incandesce minha vida.

Faz-me sorrir

até para o ar

que acabo de respirar.

Que bom

Tocar-te sem te ter

Beijar-te sem ti ver

Amar-te sem você.

Tudo é bom, até podermos nos ter.

Enide Santos 22/07/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892396
Classificação de conteúdo: seguro