Dor de Amor

Dor

A dor de amor não tem cara,

Não tem cor,

Não tem endereço,

Tem começo, mas não tem fim,

Os poetas a retratam em versos,

Os pintores a estampam em telas

E os corações choram por ela.

A dor de amor não se define,

Pode vir quando se parte,

Quando se deixa pro dia seguinte,

Um lamento de saudade,

Um andar a sós pela cidade.

Mas no silencio vem, te invade,

Te abraça, te aconchega,

E nunca mais te deixa,

Vão-se as estações e apenas,

Apenas cessa quando a vida processa,

No final dos tempos todos os teus momentos,

E só restam os seus poemas.

Autor

Carlos Marcos Faustino

22/07/2014- Terça Feira- 00h28m