Deixa eu sonhar !

o Deixa eu sonhar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Deixa eu sonhar mais um pouco

o Porque já estou ficando louco

o De vontade de te ver

o Deixa eu sonhar com a sua boca

o Essa coisa muito louca

o Que me enche de prazer !

o Deixa eu sonhar mais um bocado

o Porque estando ao seu lado

o Eu não sei o que é sofrer

o E sonhando eu me realizo

o Seu corpo meu paraíso

o Desejos que não posso conter !

o Nos meus sonhos eu te tenho por inteira

o Nos seus braços eu encontro o meu abrigo

o No seu beijo a emoção pura e verdadeira

o Deixa amor eu sonhar sempre contigo !

o Deixa eu sonhar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/08/2014
Código do texto: T4908416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.